网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

肖有胜、杨金含以普通党员身份参加支部“强化责任心、提高落实力”专题讨论会

[日期:2018-05-02]   来源:娄底人大  作者:吕许灵   [字体: ]

4月28日上午,市人大机关第二支部召开“强化责任心、提高落实力”专题讨论会,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜和党组成员、副主任杨金含以普通党员身份参加讨论。

会前,支部下发了讨论提示,全体党员干部认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想辅导资料、新修订的《党章》和市委书记、市人大常委会主任李荐国在全市深化责任心教育大会上的讲话《强化责任心,提高落实力,以奋斗姿态推动娄底各项工作提质上位》以及《中共娄底市委关于推动责任心教育向纵深发展的决定》精神,全面对照市委指出的落实不力的12种主要表现,严格进行了落实力“自检”,并按照“七分自省、三分打算”的要求精心撰写了讨论发言提纲。

专题讨论会上,肖有胜、杨金含等领导干部带头,全体党员干部紧密结合思想实际和工作实际,围绕“四个如何”、“六个一”,反思各自的工作落实是否讲政治、是否真落实、是否硬担当、是否高水平,逐一做了交流讨论,会场气氛热烈而庄严。

会后,大家纷纷表示,这次专题讨论会大家态度诚恳,反躬自省,真正触及了思想,触及了灵魂,激发了自己履职尽责,攻坚克难,创先争优的精气神,今后一定要切实整改各自存在的实际问题,在工作中进一步强化责任,进一步抓好落实,奋力开创工作新境界,努力创造工作新业绩。