网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

新化县召开“职业健康安全保障行”活动组委会会议

[日期:2018-04-28]   来源:娄底人大  作者:奉艳平 杨智   [字体: ]

 

  4月26日下午,新化县“职业健康安全保障行”活动组委会会议在人大机关917会议室召开,县人大常委会副主任、“职业健康安全保障行”活动组委会主任张陆林主持会议并讲话,县安监局、县卫计局、县人社局等18个组委会成员单位的主要负责同志参加。

  会议研究了2018年“职业健康安全保障行”活动有关工作,审议并原则通过了《新化县2018年“职业健康安全保障行”活动实施方案》、《新化县2018年“职业健康安全保障行”活动先进单位和个人评选方案》、《新化县职业病防治工作联席会议制度》和《关于2017年度“职业健康安全保障行”活动先进单位和先进个人的通报》,审定了拟召开全县2017年“职业健康安全保障行”活动总结表彰暨2108年部署动员工作会议的相关事项。

  张陆林指出,要提高政治站位,切实把“职业健康安全保障行”活动作为一项重要工作来谋划。要明确职责,积极主动作为;各成员单位要根据自身职能职责准确定位,各司其职,各尽其责,确保各项工作落到实处。要加强协调配合,切实推进“职业健康安全保障行”活动向纵深发展。