网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

邓光吕主持召开机关党委会议

[日期:2018-04-20]   来源:娄底人大  作者:谭勇   [字体: ]

420日下午,市人大常委会机关党委召开全会,研究部署近期机关党建工作,市人大常委会党组成员、机关党委书记邓光吕主持会议并讲话。机关党委成员参加会议。

会议就关于落实基层党建工作重点任务作了提醒,就开展强化责任心提高落实力专题讨论活动作出了安排部署。研究讨论了在机关开展“一切工作到支部”达标竞赛活动的实施工作;会议还学习了市委书记李荐国在全市深化责任心教育大会上的题为《强化责任心 提高落实力 以奋斗姿态推动娄底各项工作提质上位》的讲话精神,传达了市直机关党的建设会议精神。

邓光吕强调,机关党委各成员,各支部书记务必保持清醒头脑,全面担负起机关基层党建工作的责任;要认真学习领会会议精神,不折不扣地领回任务;要抓紧抓实抓好市委、市直机关工委的安排部署,扎扎实实开展工作,抓出成果、抓出经验、抓出典型。