网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市表彰2018年乡镇街道人大工作先进单位

[日期:2018-04-16]   来源:娄底人大  作者:潘恽   [字体: ]

   4月10日,冷水江市人大常委会召开会议,隆重表彰2017年乡镇街道人大工作先进单位。

  2017年,该市乡镇街道人大以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委人大工作会议精神,紧紧围绕全市工作大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,努力开展基层人大制度创新和实践创新,充分发挥人大和人大代表作用,为民主政治建设和经济社会发展作出了积极贡献。根据《冷水江市人大常委会2017年乡镇街道人大工作目标管理考核办法》,经评比,沙塘湾街道人大荣获一等奖,铎山镇人大、中连乡人大荣获二等奖,渣渡镇人大、冷水江街道人大、三尖镇人大荣获三等奖。

  会议要求,各乡镇街道人大要学先进、赶先进,与时俱进,务实作为,积极创新,努力推动全市乡镇街道人大工作再上新台阶,为建设富饶美丽健康幸福新冷水江作出新的更大的贡献。