网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

赵应良出席全市人大城建环资工作座谈会

[日期:2018-04-08]   来源:娄底人大  作者:彭敏   [字体: ]

4月2日下午,娄底市人大城建环资工作座谈会暨2018年娄底环保世纪行活动动员会召开。市人大常委会副主任赵应良出席并讲话。

会议传达了全省人大城建环资工作座谈会议精神,安排部署了市人大城环委2018年的工作。会上,与会人员就做好城乡建设环境与资源保护工作进行了探讨交流。

会议指出,今年将继续关注城乡环境保护,积极推动农村生活垃圾分类,促进乡村垃圾的减量化、资源化和无害化,积极推动提升村镇规划管理水平,充分发挥规划对村镇建设的调控作用,统筹引导村镇合理布局和协调发展,以“守护天蓝水净地绿”为主题,组织开展娄底环保世纪行活动。

赵应良指出,要提高政治站位,积极作为,抓住乡村环境整治及乡村规划这两个重点,持续发力,做好城乡建设环境与资源保护工作。全市人大城环系统要上下联动,形成合力,互动前进突出实效,为促进娄底经济社会与环境资源协调发展作出新的贡献。