网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

井字镇表彰优秀人大代表

[日期:2018-03-12]   来源:娄底人大  作者:贺湘南   [字体: ]

38日,双峰县井字镇表彰了井字镇2017年优秀人大代表。

2017年,井字镇人大代表紧紧围绕“人民选我当代表,我当代表为选民”这个主题,认真履行职责,积极参与代表活动,广泛建言献策,充分发挥代表作用,涌现出一大批先进代表。

各代表团推荐、镇人大主席团审核,在辖区内镇人大代表中评选出彭书龙熊美群袁正宋、周诗铁、左然坤五位“井字镇2017年优秀人大代表”。

召开2018年农村工作大会时,镇党委、政府、人大主席团对位优秀人大代表进行了表彰,授予位“井字镇2017年优秀人大代表”荣誉称号。希望受表彰人大代表发挥榜样作用,再接再厉,作出新贡献号召全镇人大代表要以受表彰的代表为榜样,认真履行代表职责,积极参加代表活动,充分发挥代表作用,为推动井字镇人大工作和代表工作稳步推进作出贡献。