网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江人大常委会正副主任参加政治理论应知应会知识考试

[日期:2018-03-09]   来源:娄底人大  作者:卢辉   [字体: ]

3月7日下午,冷水江市人大常委会正副主任参加了娄底市“大学习”活动政治理论应知应会知识考试。

根据娄底市委贯彻落实习近平总书记关于全党来个“大学习”指示精神开展的政治理论应知应会知识考试要求,冷水江市人大常委会的正副主任从加强党的建设高度、全面提升政治素养、增强执政本领的高度精心备考,以此为契机全面系统、深入学习党的十九大精神和党的基本知识,认真对待考试,严格遵守考场纪律,专心答题。此次考试为闭卷考试,题型包括填空、选择、判断,考试时间为一小时

据悉,冷水江市人大常委会机关总支今年以学习贯彻党的十九大精神为重点,将开展以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为主题的“一月一专题”学习,组织机关干部开展“大学习”活动政治理论应知应会知识考试。