网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

涟源市组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

[日期:2018-03-07]   来源:娄底人大  作者: 肖保江   [字体: ]

 3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议隆重开幕。上午9时,涟源市委书记谢学龙,市委副书记、市长刘杰,市委副书记吕余庚、李丽,市人大常委会主任梅国华,市政协主席贺顺清等市领导在市政协会议室收听收看大会开幕式直播实况。与此同时,涟源市各级各部门也组织本单位的机关干部、党员、群众集中收听收看会议盛况,聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

收看过程中,大家聚精会神、认真倾听,一个个关键点无不引起大家关注,不时进行详细记录。大家一致表示,会后将立足岗位实际,认真学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神,全面把握精神实质,以更加昂扬的斗志、饱满的热情努力工作,为实现全市经济社会和各项事业更快更好发展作出积极贡献。