网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷江街道人大组织代表积极参与2018年春节禁燃工作

[日期:2018-02-12]   来源:娄底人大  作者:苏宝灵   [字体: ]

   2018年2月8日上午9点,冷水江街道办事处组织全体机关干部和派出所工作人员在六楼会议室召开春节禁燃禁炮工作动员大会,辖区内部分人大代表积极参与。

   会上,办事处负责禁燃工作的领导做了重要安排。此次禁燃整治时间是2018年2月1日至3月2日。根据市禁燃办的安排,流动宣传车已经在禁燃区全面启用,冷办和社区(村)、居委会的宣传横幅必须在规定时间内完成悬挂,宣传资料必须在规定时间内发放到位。从明天开始,办事处由各驻点领导带队驻点干部去往各自驻点社区(村)、居委会,做到“三好”即动好员、分好片、包好干,特别是除夕晚上和初一是此次禁燃整治工作的关键时间点,所有包干人员都要求做好轮班值守,保证春节期间冷办禁燃区不响一炮。

  此次春节禁燃整治以“驻点负责,属地管理”为总指导,参会的人大代表纷纷表示,禁燃工作是一项提升市民幸福指数的民心工程,他们将积极参与和配合此项工作,与办事处上下形成一股合力,打好春节禁燃战役。