网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

人大代表积极参与冷水江街道支部书记述职测评

[日期:2018-02-05]   来源:娄底人大  作者:苏宝灵   [字体: ]
  2018年1月31日上午9点,在冷水江街道办事处六楼会议室召开了冷水江街道支部书记的述职测评大会。冷水江街道辖区内部门人大代表积极参与测评。
 
  测评大会由冷办行政主任、市人大代表谢克峰同志主持,冷办辖区内的13个村(居)、社区支书分别进行了口头述职,再由冷办党工委书记、市人大代表李璐同志进行逐一点评,这13个村(居)、社区中的红日社区和涟溪桥社区支书不仅是支书,也是市人大代表,所以对2017年度的工作述职也注重从密切联系选民出发、如何更好地服务选民的角度出发进行了述职,得到了冷办党工委的高度好评。
 
  各支书述职完毕后,冷办党工委书记李璐同志做了重要讲话,对2017年以来的工作进行了认真总结和回顾,冷办村(居)、社区工作力度大,但是在大家的努力下,群众比较满意,干群关系稳定,奠定了良好的群众基础,测评大会圆满结束。测评结果将有办事处组织室进行统计排名,张榜公示。