网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

井字镇人大代表团热烈审议讨论《政府工作报告》

[日期:2018-01-12]   来源:娄底人大  作者:贺湘南   [字体: ]
  1月10日下午,井字镇代表团对双峰县第十七届人民代表大会第二次会议上县委副书记、县长彭石清代表县政府所作的工作报告及审查计划、财政报告进行了热烈讨论。副县长杨斌等参加讨论会。
讨论现场,代表们结合工作实际,围绕政府工作报告谈体会、议发展、提建议,踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告总结成绩实,形势把握准,目标定位高,自身建设要求严,彰显了县政府敢担当、善作为、自加压的胆略和气魄;2018年的工作部署思路清晰、重点突出,针对性和操作性很强,反映了全县人民的愿望,切合实际、鼓舞人心,具有极强的感召力,将进一步激发全县人民干事创业的积极性。
  杨县长详细听取了代表们的意见和建议,对代表们围绕农业、社会保障、社会事业等方面提出的意见和建议给予了充分肯定。各位代表表示,一定充分发挥自身优势,以饱满的精神,团结带领广大群众不忘初心、牢记使命,务实苦干、砥砺前行,为全面建成小康社会、加快建设富厚双峰、让双峰人民过上更美好的生活而努力奋斗!