网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市精心准备迎接人代会召开

[日期:2018-01-10]   来源:娄底人大  作者:康登峰   [字体: ]

  冷水江市十二届人大二次会议即将召开,为了给参加会议的代表提供一个温馨、安全、舒适的开会环境,连日来,冷水江市各相关部门精心部署,倾心为会议的召开做好各种服务准备工作。

  为营造良好的会议舆论氛围,让群众更好地关心、支持、参与会议,市委宣传部多次召开会议宣传工作会议,就相关宣传报道工作进行安排部署,要求创新宣传手段,对会议各项议程及其精神进行全方位、多视角、立体式的宣传报道。

  为做好会议筹备工作,市人大常委会提前开始准备,并制定了相关工作方案,分工明确,责任到人,为大会提供全方位优质服务。

  市交警大队要求所有警员全员上岗,加大对市区主要路口、路段执勤力度,及时指挥调度来往车辆,同时加强夜间巡逻防控,确保道路通畅。

  煤炭、安监等部门和企业严格落实安全稳定责任制,认真排查和化解可能存在的安全隐患,电力部门全力以赴提供迅速、优质、便捷的电力供应和服务。

  市环卫处要求各路段的环卫工人认真清扫每节路面上的树叶、果皮、烟头、纸屑等垃圾杂物,为会议胜利召开营造干净、整洁、文明的环境。

  市城管大队提前部署,采取多项措施,严查各类违法违章行为,根据会议保障要求,以会场为保障中心,以流动摊点、占道经营、渣土污染、噪声扰民、乱停乱放、乱丢乱扔等“六乱”现象为治理重点,开展各类环境综合整治,提升市容环境整体质量。同时安排队员24小时加班轮岗值守,全力保障会议的顺利召开。