网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

青树坪镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开

[日期:2018-01-09]   来源:  作者:禹波   [字体: ]

  12月29日,我镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开,本次大会应到代表82人,实到代表73人,因事因病请假9人,符合法定人数。县人大常委会副主任朱富田、县委组织部副部长刘海明到会指导。

  大会在庄严的国歌声中开幕。会上,镇党委书记李国庆简要回顾总结了2017年全镇经济社会发展取得的成绩。今年来,我镇在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下团结一心,抢抓机遇,扎实工作,克服了前进道路上的种种困难,实现了镇域经济持续、快速、健康发展,确保了社会大局和谐稳定。

  大会依法补选了镇人大主席,陈永鹏同志全票当选为青树坪镇人大主席。

  会议期间,听取了3个被评议单位的工作报告和评议调查组代表的评议发言,通过全体代表民主测评,3个被评议单位测评结果均为满意。

  李国庆在会后强调,全镇各委室站所和部门单位要统一思想,提高认识,高度重视人大评议工作;要巩固和深化人大评议工作成果,以此次评议为新的起点,进一步加强领导,求真务实,狠抓落实,将工作水平推上一个新台阶。被评议单位要进一步落实责任,深化整改,更好地服务人民群众。