网站首页 >> 立法专栏 >> 文章内容

关于公开征集市人大常委会2018年立法调研项目的公告

[日期:2017-11-14]   来源:娄底人大  作者:娄底人大   [字体: ]

关于公开征集市人大常委会2018年立法调研项目的公告

认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,扎实做好市人大常委会2018年立法计划编制工作,特向社会各界公开征集立法调研项目。现将有关事项公告如下:

一、本市各级国家机关、企业事业单位、社会团体和公民均可提出立法调研项目。

二、提出立法调研项目的范围,限于立法法规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项。

三、提出立法调研项目时,请一并提供国家法律法规依据,同时说明制定法规的必要性、可行性以及法规要解决的主要问题、对策措施,并注明建议人姓名(或单位名称)、联系方式和通讯地址。有条件的可提出法规草案建议文本。

四、立法调研项目可以采用直接送达、电子邮件、传真、信函等方式提出,并标注征集立法调研建议字样。

五、本次公开征集立法计划调研项目的截止时间为20171130日。

通讯地址:娄底市乐坪大道东街13号娄底市人大常委会法制工作委员会

邮政编码:417000

联系电话:0738-8289923(传真)   

联 系 人:谢剑波

电子邮箱:158920364@qq.com

                           娄底市人大常委会办公室  

                                         20171113