网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

肖有胜到涟源市安平镇带案下访

[日期:2017-07-14]   来源:娄底人大  作者:吕许灵   [字体: ]

7月14日,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜率市人大内司委、市信访局、涟源市等部门负责同志到涟源市安平镇带案下访。

   肖有胜一行在安平镇人民政府会议室,听取带案下访信访问题办理情况汇报并接待信访人。在听取了信访群众诉求和涟源市信访、公安等部门和安平镇对该信访问题的办理情况和处理计划后,肖有胜提出了明确的处理意见,要求安平镇迅速组建工作专班,以高度的责任心查明有关细节,并尽快组织各方当事人协商处理,协商不成也不能久拖不决,要引导信访群众依法走诉讼途径维护自身权益。市信访局和涟源市有关单位要加强督办和协调,要带着对群众的深厚感情,尽职尽责,始终把维护老百姓合法利益放在首位,全力以赴做好群众工作,尽最大努力解决群众合理诉求为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。