网站首页 >> 人大会议 >> 文章内容

娄底市第四届人大常委会第二十四次会议召开

[日期:2016-02-03]   来源:娄底新闻网   作者:杨志慧   [字体: ]

 (2月2日下午,娄底市第四届人大常委会第24次会议召开)

        2月2日下午,娄底市第四届人大常委会第二十四次会议召开。市人大常委会主任易春阳主持会议,市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、刘宏业、颜桂兰、龚彧、陈明华、杨金含,市人大常委会秘书长袁跃进出席会议,市中级人民法院院长肖新平,市人民检察院检察长李芳芳,市人民政府秘书长钟楠修列席会议。

        会议审议了《市人大常委会主任会议关于提请审议<市人大常委会立法听证工作制度等六项立法配套制度>的议案》《娄底市人民代表大会常务委员会关于调整召开娄底市第四届人民代表大会第五次会议日期的决定(草案)》,决定市第四届人民代表大会第五次会议的召开时间从2016年2月17一20日调整至2016年2月25一28日。

会议还听取和审议了市四届人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告。