网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

易春阳到涟源走访调研

[日期:2015-07-16]   来源:娄底新闻网  作者:杨志慧   [字体: ]

IMG_5137

(易春阳一行到市人大代表陈永华所在企业——飞鹰驾校)

IMG_5160

(易春阳一行到博盛生态农业园调研)

         7月14日,娄底市人大常委会主任易春阳到涟源市桥头河镇走访联系基层人大代表,并就有关农业基地建设项目进行了调研。市人大常委会副主任肖有胜,秘书长袁跃进陪同。  

         步入三伏,天气格外炎热,易春阳一行冒着高温来到市人大代表陈永华所在企业——飞鹰驾校以及娄底市交警支队飞鹰分考场,认真听取了陈永华代表的工作和履职情况介绍。飞鹰驾考中心是由陈永华代表投资建设,集培训、考试于一体,配套建成宾馆、餐饮等设施的现代化驾驶人考试基地,在全省都具领先水平。 

         易春阳表示,第一次来飞鹰驾考中心,感觉到环境非常优美,配套设施十分齐全,对带动当地经济发展大有作为。他希望代表企业带头履好职,服务发展大局,充分发挥优势做大做强,着力打造成服务全市、辐射全省,功能齐全、设施一流的重点考试基地。 

         随后,易春阳一行还到桥头河蔬菜基地、博盛生态农业园等农业产业化建设项目进行了调研。博盛生态农业园是一个致力于打造集现代园林景观设计、观光、苗木研发栽培,乡村生态旅游和体育健康拓展运动等为一体的综合性农业示范区,目前投资已达1.89亿元,园区景观别致、发展潜力巨大、前景令人看好。 

         易春阳指出,近年来涟源市在农业基地建设上做了很多探索性工作,效果十分明显值得肯定。他强调,农业项目建设要出特色、出效应,政府要帮助企业出谋划策,把现代农业和服务业相融合,延长价值链条,打造精品项目。