网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市十二届人大常委会第二十二次会议召开

[日期:2019-06-11]   来源:娄底人大  作者:杨亲明   [字体: ]

  5月31日,冷水江市人大常委会主任易振主持召开了市十二届人大常委会第二十二次会议。市委书记向乾勇出席并讲话,市委副书记、市长曾伯怡列席会议。

 
  会议听取市人民政府关于市政府机构改革方案的报告和说明;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于市十二届人大代表异动情况的报告;审议通过并任免有关人事事项。
 
  会议强调,被任命的同志要珍惜组织信任,以大局为重、以事业为重;要依法履职尽责,依法依规、勤勉敬业全身心投入到工作中;切实增强宪法意识、人大意识,认真对待人大评议,自觉接受人大监督;要顺应民心民意,坚持以人民为中心的发展思想;要加强党的建设,以党建工作为统领,推动各项工作;做知行合一的实干家,做冷水江事业发展的推动者,坚决把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以扎扎实实的工作业绩赢得人民满意。
 
  市人大常委会副主任胡年玉、杨清、罗亚莉、肖新樵、段一飞出席会议,市人民政府副市长、公安局局长肖海文、市人民检察院检察长伍国军列席会议。