网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大常委会任命吴宇锋为副市长

[日期:2019-05-17]   来源:娄底人大  作者:庾一清 欧阳琦容   [字体: ]
  5月13日,冷水江市人大常委会主任易振主持召开市十二届人大常委会第二十一次会议,任命吴宇锋为冷水江市人民政府副市长。
  会上,市委副书记、市人民政府市长曾伯怡宣读了《冷水江市人民政府关于提请决定任免吴宇锋等同志职务的议案》,副市长候选人吴宇锋作了任前发言,会议表决通过了吴宇锋同志的任命决定,任命吴宇锋为市人民政府副市长。最后,举行宪法宣誓仪式,全体与会人员起立,奏唱国歌。吴宇锋左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法庄严宣誓。
  吴宇锋郑重承诺,将在市委的正确领导下,在市人大及其常委会的监督、支持下,在市人民政府领导班子成员的关心帮助下,牢记使命,永远做对党忠诚的人;担当作为,始终做依法行政的践行者;强化意识,自觉主动接受人大监督;严于律己,坚持做清正廉洁的表率,一心一意谋发展,心无旁骛干事业,以实际行动向党和人民交上满意的答卷!
  市人大常委会主任易振提出,希望吴宇锋同志能够以这次任命为新的起点,不辱使命、不负重托,在新岗位上勤勉工作、务实为民,不断增强法治意识和人大意识,不断增强依法行政和为民服务本领,为建设富饶美丽健康幸福新冷水江作出新贡献。