网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

邹学耀到石牛乡调研指导乡镇人大工作

[日期:2019-04-22]   来源:娄底人大  作者:胡以良 杨佑连   [字体: ]
  4月19日下午,县人大常委会党组副书记、副主任邹学耀一行到石牛乡调研指导人大工作。
 
  一下车,邹学耀就直奔乡人大代表联系人民群众工作站,在了解完工作站建设运行情况、查看乡人大工作资料后,乡人大主席曹洪华详细汇报了年石牛乡2019人大工作思路及一季度工作开展情况。随后,邹学耀对石牛乡人大工作开展情况进行了点评,并指出了存在的问题。就做好下一步工作,邹学耀强调:一是要着力提升人大的影响力和向心力,要提高人大代表的责任感和荣誉感。二是要突出特色,有计划推进各项工作。要在代表履职管理上探索新路子,打造石牛人大新品牌。三是要抓好人大代表联系人民群众工作站的建设,做到代表工作站活动的开展与代表主题活动相结合、与政府工作相结合。四是进一步完善各项工作制度,把工作做细做实,务求实效。