网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

双峰县人大常委会领导到荷叶镇调研人大工作

[日期:2019-04-22]   来源:娄底人大  作者:陈香桂   [字体: ]

  4月16日下午,县人大常委会副主任邹学耀带队到荷叶镇调研人大工作。荷叶镇人大主席李雄文等陪同调研。

  邹学耀副主任一行认真听取了荷叶镇人大2019年的工作计划和第一季度工作开展情况汇报,并对沙溪人大代表联系群众工作站的运行情况进行现场指导。对荷叶镇第一季度人大工作进行了点评,指出了存在的问题(工作计划还需细化,代表履职管理要做实),对荷叶镇如何做好下半年人大工作提出了具体要求。邹学耀指出,荷叶镇人大要始终坚持正确的政治方向,提高政治站位,不断强化党委对人大工作的领导,围绕“提高人大影响力与向心力、提升代表荣誉感和责任感”开展工作。要按计划充分推动人大工作落到实处,使人大工作更加规范化,要突出人大代表联系群众工作站作用,扎实开展各项活动,多出实效,切实发挥好人大代表联系群众工作站作用,推进基层人大工作再上新台阶。