网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

双峰县人大常委会到青树坪镇调研人大工作

[日期:2019-04-16]   来源:娄底人大  作者:彭永   [字体: ]
  4月11日下午,县人大常委会副主任邹学耀带队到青树坪镇调研人大工作。青树坪镇党委副书记、镇长赵伟荣,镇人大主席陈永鹏等陪同调研。
 
  邹学耀副主任一行认真听取了青树坪镇人大2019年的工作计划和第一季度工作开展情况汇报,仔细查阅了人大代表联系群众工作站、代表履职管理、代表活动开展等文件资料,对青树坪镇人大工作进行了点评,指出了存在的问题,对青树坪镇如何做好下半年人大工作提出了具体要求。邹学耀指出,青树坪镇人大要始终坚持正确的政治方向,提高政治站位,不断强化党委对人大工作的领导,围绕树立人大形象、提高人大影响力、提升代表荣誉感向心力为目标,努力做好新时期人大工作。要按计划充分推动人大工作落到实处,使人大工作更加规范化,要突出人大代表联系群众工作站作用,扎实开展各项活动,多出实效,切实发挥好人大代表联系群众工作站作用,推进基层人大工作再上新台阶。