网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

走马街镇村级综合服务平台环境卫生整治有成效

[日期:2019-04-16]   来源:娄底人大  作者:李远根   [字体: ]

  4月11日,双峰县走马街镇人大副主席林伯文组织对全镇41个村级综合服务平台及周边环境卫生状况进行一次全面专项督查。

 
  在此次督查中发现,全镇七个群工站在思想上都引起了足够重视,辖区内大部份村整体行动好、卫生效果显著。村部内外及周边多进行了彻底大清扫、大整理,整体美观、清爽,内部整齐、干净的舒适工作环境。但是,小部份村因村级服务场地不足等限制,内务整理有点杂乱、资料摆放有点紊乱、不整齐,卫生清扫不彻底等现象。      
 
  4月12日,走马街镇向全镇下发督查通报,对在此次村级服务中心卫生专项整治中行动迅速、卫生彻底的一类村及联村工作组进行通报表杨。希望各群工站、村、联村工作组切实负起责任,继续保持村级环境整洁、卫生。 对行动缓慢、打扫不彻底的村进行通报批评,并限期整改到位。