网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

甘棠镇隆重纪念《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》颁布实施27周年

[日期:2019-04-08]   来源:娄底人大  作者:朱杏元   [字体: ]

  4月3日,是《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》颁布实施27周年纪念日,为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》,增强全社会的法律意识和人民当家作主意识,促进人大代表依法履行职责,甘棠镇人大精心组织,开展了形式多样的纪念活动,纪念《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》颁布实施27周年。

  4月3日,镇人大主席团通过政府网站、LED电子屏幕、悬挂标语、召开座谈会等方式,深入开展《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》宣传,各代表小组组织代表开展《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》专题学习活动。
 
  通过一系列宣传纪念活动,使人大代表们进一步提高了依法履职的能力和意识,让《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》家喻户晓,人民群众进一步了解支持人大代表开展工作,为开创新形势下代表工作和人大工作奠定了坚实的基础。