网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

双峰印塘乡强力整治校园周边环境

[日期:2019-04-08]   来源:娄底人大  作者:杜子中 孙向东   [字体: ]

 

     为维护辖区内中小学校园安全和社会和谐稳定,为广大师生创造一个健康、安全、有序的学习工作环境,全力保障中小学校正常的教育教学秩序,清明节前夕,双峰县印塘乡政府组织交警、安监、综治办、派出所、中心校等部门强力整治校园周边环境。
     本次活动由乡人民政府乡长朱炼红、党委副书记凌爱春两位同志亲自带队,4月3日早晨7:30,联合执法组冒雨来到中心小学和中心幼儿园,对校园周边摆摊设点、违规占道、车辆乱停乱放、超载超速等行为进行重点整治,对幼儿园的校车逐一进行安全“体检”,对中小学校食堂食材采购、加工、留样、消毒等进行了明察暗访。
     朱乡长高度肯定了各学校、幼儿园在扫黑除恶,全力打造“平安校园”上所作的努力,感谢所有教职员工对安全工作的高度重视,勉励大家再接再厉,为印塘教育再创辉煌作出新的贡献。