网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

肖有胜副主任参加机关第二党支部主题党日活动

[日期:2019-04-04]   来源:娄底人大  作者:   [字体: ]
  4月4日下午,娄底市人大常委会机关党委第二支部在机关党员活动室举行支部大会暨“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜以普通党员身份参加活动。
  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神、中央扫黑除恶督导组督导湖南工作动员会议精神、扫黑除恶专项斗争应知应会知识和《娄底市扫黑除恶线索举报奖励办法》等。全体与会党员围绕活动主题开展热烈讨论,并纷纷表示将把扫黑除恶相关要求真正落实到具体工作中,为打造娄底风清气正的发展环境贡献力量。
  肖有胜强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代,“两个一百年”奋斗目标进入历史交会期的战略高度作出的重大决策,全体党员干部要深刻认识开展此项工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央、省、市委的部署和要求上来,既要保证自身的纯洁性,时刻保持清醒,严守底线,做到不涉黑、不涉恶;又要充分发挥党员的先锋模范作用,与黑恶犯罪势力作坚决斗争,勇于检举揭发生活圈、工作圈、朋友圈中的黑恶势力和“保护伞”,让黑恶势力在娄底大地无处藏身。