网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

陈明华到涟源市和娄底经开区开展“三进”春天行动

[日期:2019-03-15]   来源:娄底人大  作者:谭小斌   [字体: ]

 

3月14日,市人大常委会副主任陈明华率市人大农业委、市农业农村局的相关负责人,先后到涟源市和娄底经开区的相关企业走访调研。

这天上午,陈明华一行来到地处涟源市桥头河镇的湖南省博盛绿翔旅游综合开发有限公司,了解公司会展中心、拓展中心、烧烤林、花苑居、林下露营、四合院等休闲旅游区域的经营情况。之后又来到博盛生态园的房车广场,察看配套设施,了解市场情况。在随后召开的座谈会上,公司负责人向陈明华一行汇报了近两年来的生产经营情况、存在的主要问题及下阶段的打算。


                      在博盛公司考察房车广场


陈明华对博盛公司近年来在旅游产业开发上所做的工作给予充分肯定,并就如何解决公司发展当中存在的问题进行了交流,勉励公司负责人在继续搞好休闲旅游产品开发的同时,进一步拓宽产业市场,搞好市场营销,将企业做优做强。
 

 


  下午,陈明华来到娄底经开区湖南九都科技有限公司,察看了智能电表装配现场,当了解到九都公司今年发展来势向好的情况后很高兴,希望公司积极开拓产品市场,让企业持续健康发展。

                         到九都公司考察


 

                                        在乐立保公司座谈

 

之后,陈明华又来到湖南乐立保电气有限公司,对企业在诚信纳税、安置劳动力就业方面所作的贡献给予肯定。“企业要发展,关键在市场”,陈明华勉励公司负责人要在确保产品质量的基础上,持续拓宽产品市场,塑造企业品牌,让企业越来越兴旺。