网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

杨金含参加三进春天行动

[日期:2019-03-05]   来源:娄底人大  作者:邓涛   [字体: ]

3月1日,娄底市人大常委会副主任杨金含参加三进“春天”行动,到娄底经开区金华特汽、五江高科走访调研,听取相关情况介绍,提出看法建议,为企业发展、项目推进支招解难。

“去年销量多少?盈利多少?”“今年盈利目标多少?”“公司发展的障碍在哪?”……当天上午,杨金含在金华特汽生产车间,边走边看,与企业负责人交流了解情况。金华特汽是一家主要生产环卫垃圾处理、清运、道路清洁专用车辆以及防爆运输车的专用汽车制造企业。杨金含说,要做好市场研究,找准自我定位,降低生产成本,提高竞争力,不断扩大市场占有率。

在五江高科,杨金含察看了公司新建生产基地项目建设进度,了解了项目推进中存在的问题。五江高科技材料有限公司主营业务为感光材料的研究、生产和销售,主打产品为电路板用高分辨率感光干膜系列产品,项目占地166亩,建成后,将成为国内首屈一指的感光干膜生产基地。

座谈会上,杨金含指出,五江高科项目建设中存在的问题,娄底经开区和市直相关部门要找准症结,对症下药;企业要抓好项目施工建设,确保如期运营投产。金华特汽要深入分析市场需求,结合自己的技术能力,把产品做精做专,向客户展示出产品的长处和优点,加强与客户的沟通交流,根据客户反馈意见弥补不足,争取在行业同类产品中走在前列。