网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

朱常健到洪山殿镇慰问困难党员

[日期:2019-02-11]   来源:娄底人大  作者:张凌波 龙灿文   [字体: ]

  1月22日,双峰县人大常委会主任朱常健到洪山殿镇慰问困难党员,给他们送去党和政府的关怀、节日的祝福。
  赵改宪是咸加村联村工作组成员,常年奔波于扶贫工作一线。12月14日,他突发心肌梗塞,被紧急送往医院进行手术治疗,才休息了不到一个月,就不顾医生的嘱咐又回到自己的工作岗位。朱常健与赵改宪亲切交谈,详细了解他的生活、工作和家庭情况,为他送上了慰问金和米、油等生活用品,同时对他长期以来的辛勤工作与无私付出表示感谢!并鼓励他保持乐观的心态积极工作生活,继续为地方发展作贡献。
  在前塘村曾桂仁老人家,朱常健询问了他的身体情况和生活状况,对他几十年如一日对党的事业忠诚和无私奉献表示崇高的敬意,并为他送上了慰问品和慰问金。曾桂仁曾担任村干部30余年,在当地威望颇高,如今已是72岁高龄的他仍热衷于村级事务,支持村里工作。朱常健紧握着老人的手,表示由衷的感谢,同时叮嘱老人保重身体,有困难可以找村上和镇上的干部帮助解决。“党组织来探望我,真的没想到,村上比我更困难的群众还有,真的感谢组织,感谢领导,虽然老了,也一定一如既往地支持党的工作。”曾桂仁发自肺腑的说。
  在走访慰问中,朱常健还要求镇村两级积极主动帮助困难党员解决实际困难,把党的关心关爱落到实处,确保他们衣食无忧,幸福生活。