网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

甘棠镇人大代表春节前夕走访慰问敬老院“五保”老人

[日期:2019-02-01]   来源:娄底人大  作者:朱杏元   [字体: ]
  新春佳节即将到来,为了让敬老院的五保老人过上一个欢乐祥和的春节, 1月29日,带着新春的祝福,带着对敬老院“五保”老人的关切之情,甘棠镇人大主席团组织部分县、镇人大代表和社会爱心人士到敬老院走访慰问,为敬老院的39名“五保”老人送去了人大的真情祝福和衷心问候。
人大代表现场发放慰问金
 
  在敬老院里,县人大代表、镇党委书记罗武群亲切和老人进行交谈,详细询问他们的饮食起居、身体状况等情况。嘱咐他们要保重身体,安心享受晚年幸福生活。并要求敬老院管理人员要尽心尽力为院民提供好优质服务,改善节日伙食,丰富院民文化生活;要高度重视消防安全管理,坚决消除一切隐患,保证老人度过一个愉快、祥和的春节。
 
  此次慰问活动发放慰问金和慰问品总价值达12000余元,切实解决了老人们生活中的实际困难。