网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

娄底市慈善志愿者协会在甘棠镇金家小学举行关爱留守儿童捐赠活动

[日期:2019-01-22]   来源:娄底人大  作者:朱杏元   [字体: ]
捐赠活动现场
  元月16日上午,娄底市慈善志愿者协会会长朱鹏涛,娄底市文明办副主任毛肖燕一行来到双峰县甘棠镇金家小学举行关爱留守儿童捐赠仪式,部分捐赠单位的负责人、社会爱心人士、人大代表和金家小学的全体师生参加了仪式,县人大代表、镇党委书记罗武群及中心学校相关负责人也到场致谢。                  
  仪式上,捐赠单位代表、市民建主委、市经信委副主任朱鸿宾,市民建副主委、市住建局副局长李湘辉,娄底大视野集团总裁李鑫,协会真善美分会会长向美英,分别把捐赠的208套校服、书包、文具盒等分发到金家小学留守儿童手中,并勉励孩子们珍惜大好机会,勤奋努力学习,争做祖国栋梁之材。
  罗武群代表镇党委、人大、政府,感谢长期以来关心支持甘棠教育事业发展的各界人士和各级领导;期待更多的慈善团体和爱心人士关爱留守儿童,传递社会温暖;要求全镇广大教职员工秉承甘棠教育良好传统,倾力打造三湘教育名镇,不辜负党和人民的重托。
孩子们领取捐赠物品喜笑颜开
  拳拳爱心,温暖童心。留守儿童朱炎德幸福的说:“感谢叔叔阿姨们的爱心,你们的爱让我们不再孤独,让我们感受到社会的温暖和关爱,我们一定会努力学习,将来回馈社会。”
慈善志愿者与镇领导、学校师生合影留念
参加仪式的还有,镇教育主管领导王军庆、中心学校校长贺红琼、金家中学校长王光明等。
 
合影留念