网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

冬天里的一抹亮色:华学健谢志雄慰问驻会工作人员

[日期:2019-01-11]   来源:娄底新新网  作者:毛婷 罗江   [字体: ]

  1月10日下午,市委副书记华学健,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄到市五届人大三次会议会场慰问安保、信访工作人员和驻会新闻工作者。他们称赞“两会”新闻报道是冬天里的一抹亮色。

市委常委、宣传部长吴建平,市委常委、政法委书记陈旌,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜,市人大常委会秘书长邓光吕参加慰问。

华学健对“两会”期间安保维稳工作给予充分肯定,安保、信访工作人员展现了履职尽责、严守纪律的良好精神风貌。对他们不畏严寒、坚守岗位表示感谢,并鼓励大家再接再厉圆满完成今年“两会”安保任务。

华学健一行走进新闻中心,与在场的驻会记者热情握手,表示亲切慰问。“两会”期间,各新闻媒体对宣传报道工作高度重视,派出了一批政治素质高、专业素养强的记者,站位准确,解读到位,确保了“两会”报道“零差错”。积极创新宣传方式,在报纸开辟“新时代 新作为 新篇章”“两会新声”等专栏刊登专题报道,并充分利用微信、短视频、H5等新媒体技术,把大会的声音和精神及时准确迅速地传播出去,把满满的正能量传递到湘中大地。一篇篇生动深入的稿件,有亮点有看点,是冬天里的一抹亮色,得到了代表们及娄底市民的纷纷点赞。

华学健鼓励广大新闻工作者发挥媒体智慧,加强策划,推陈出新,采用新技术、新手段开展宣传,认真做好两会的后续报道,进一步展示我市实施创新引领开放崛起战略、推动经济社会高质量发展所取得的成绩。新闻工作者要站在新的起点上,努力为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献媒体力量。