网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

娄底市五届人大三次会议召开秘书处和各代表团工作人员会议

[日期:2019-01-07]   来源:娄底新闻网  作者:彭敏   [字体: ]

 B40I0111_副本

(1月6日,娄底市五届人大三次会议召开秘书处和各代表团工作人员会议)

B40I0113_副本

娄底市人大常委会副主任肖有胜出席会议并讲话

娄底市五届人大三次会议各项准备工作已基本就绪。1月6日,大会秘书处各工作组正副组长及各代表团工作人员会议召开,对大会各项准备工作进行再细化。娄底市人大常委会副主任肖有胜、市人大常委会秘书长邓光吕出席。

会议听取了秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、议案组、计划财政预算审查组、安全保卫(信访维稳)组、会风督查组负责人对会议准备情况及交办的各项工作情况汇报。

肖有胜指出,大会秘书处担负着大会的全部服务工作,任务重,牵涉面广,法定程序强。要充分认识开好市第五届人民代表大会第三次会议的重要性和秘书处各项工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,以严谨、细致、务实的工作作风,提供优质高效的服务,切实做好会议的各项准备工作。要精心组织,坚持高标准、严要求,注重各个环节、各个细节,力求每项工作保质保量,出新出彩。要未雨绸缪,提前预判,对一些可能出现的问题和情况,要尽快解决。要加强协调配合,相互支持,牢固树立全局观念,协调一致开展工作。要严明会议纪律,坚决防止任何违法违纪问题发生。