网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

娄底市领导检查人代会会场、代表驻地准备情况

[日期:2019-01-07]   来源:娄底新闻网  作者:彭敏   [字体: ]

 B40I0123_副本

(1月6日,娄底市人大常委会副主任肖有胜、市人大常委会秘书长邓光吕检查会议准备工作情况)

B40I0137_副本

(1月6日,娄底市人大常委会副主任肖有胜、市人大常委会秘书长邓光吕检查会场布置情况)

娄底市五届人大三次会议将于2019年1月7日至10召开。为确保会议顺利进行,1月6日,娄底市人大常委会副主任肖有胜、市人大常委会秘书长邓光吕率大会秘书处相关人员来到娄底市第五届人民代表大会第三次会议会场和代表驻地,检查会议准备工作情况。

检查组一行先后来到代表驻地鸿源紫荆酒店、华天酒店,逐一对餐厅、客房、会场、安保等进行检查,并就一些细节问题提出改进意见。从检查情况看,大会会场及驻地宾馆都为迎接会议的召开做了精心准备,各项准备工作有条不紊、基本就绪。

肖有胜要求,全体工作人员要以认真负责的态度做好会议各项准备和服务工作,抓好每一个细节,进一步做好各项保障工作,为代表参会提供优质服务,确保大会顺利召开。