网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

洪山殿镇人大开展工作评议

[日期:2019-01-02]   来源:娄底人大  作者:龙灿文 张凌波   [字体: ]

  12月26日,洪山殿镇人大主席团组织人大代表对洪山殿国土所、洪山民政所2018年以来的工作情况进行评议。县、镇人大代表,县国土局相关领导60余人参加。
  会上,国土所、民政所负责人分别对近几年的工作进行了汇报,认真查摆了自查发现的问题,提出了下一步整改工作思路。
  与会代表踊跃发言,充分肯定了两个单位在贯彻法律法规政策、为民服务、办事效率、廉洁自律、团结协作等方面取得的成绩,同时就如何加大法规政策宣传、努力为群众办实事、提高办事效率、加大执法力度等方面提出了意见和建议。经评议,两个单位均被评为满意单位。随后,各站所负责人针对与会代表提出的意见建议进行了表态发言。
  会议要求,被评议站所要正确对待评议,必须始终坚持为人民服务的理念,苦练内功、久久为功、日复一日,始终保持良好的工作作风;对照代表提出的意见建议,认真整改,并及时向人大和政协递交整改方案,限时整改到位;进一步依法办事、完善制度建设,为促进全镇经济跨越发展、社会和谐稳定做出应有的贡献。