网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

青树坪镇十三届人大五次会议召开

[日期:2018-12-28]   来源:娄底人大  作者:彭永   [字体: ]

  

       12月27日,青树坪镇第十三届人民代表大会第五次会议召开。

       本次会议在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,来自全镇各条战线的71名代表和90名列席人员参加了会议,县人大常委会党组副书记、副主任朱富田到会指导。县食品药品监督管理局局长曾黎波,镇党委书记李国庆出席会议并讲话。
  会议听取了镇人民政府镇长赵伟荣所作的《青树坪镇2018年政情通报》、工作评议调查组所作的《青树坪镇动物防疫检疫站工作评议调查报告》、《青树坪食品药品监督管理所工作评议调查报告》,以及被评单位负责人所作的《青树坪食品药品监督管理所工作情况汇报》和《青树坪镇动物防疫站工作情况汇报》,大会对青树坪镇动物防疫检疫站和食品药品监督管理所两个单位进行了工作评议测评。经无记名投票测评,两个站所均被评为满意档次。
  会议充分肯定了镇人民政府一年来的工作,并对代表履职进行了培训,还深入学习了习近平总书记对人民代表大会制度的系列重要论述。