网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

市五届人大三次会议筹备工作正式启动

[日期:2018-12-05]   来源:娄底人大  作者:刘婷   [字体: ]

 12月4日,娄底召开市五届人大三次会议筹备工作动员会,标志着市五届人大三次会议筹备工作正式全面启动。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜出席动员会并讲话。市人大常委会秘书长邓光吕主持。

会议宣读了市五届人大三次会议筹备工作方案(送审稿),介绍了市五届人大三次会议筹备工作任务有关情况,并对会务工作进行了初步安排。随后,各筹备工作组逐一发言,就如何进一步修改完善方案提出意见和建议。

肖有胜指出,市五届人大三次会议是娄底政治生活中的一件大事,时间紧,任务重,相关人员要迅速进入角色,认真研究工作方案,不折不扣落实到位,同时要在工作实践中不断积累经验,切实做好会议各项准备工作;要认真负责,做到高标准、严要求,把好每一环节、每一细节,确保零失误零差错;要严肃纪律,强化作风,把纪律和规矩挺在前面,全面加强大会期间安全管理。