网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

杨金含听取“十三五”规划中期实施情况

[日期:2018-11-26]   来源:娄底人大  作者:朱亚男   [字体: ]

 

  11月19日,娄底市人大财经委召开全体会议,听取审议《关于娄底市“十三五”规划纲要中期实施情况评估报告》和《娄底市“十三五”规划主要指标项目建设调整方案报告》。市人大常委会副主任杨金含出席会议,市人大财经委相关人员、相关部门负责同志参加会议。

  会上,市发改委从规划主要指标进展、重大战略任务落实、重点项目进展、主要指标调整建议方案、重大项目库调整建议方案、下步推进规划实施的对策与措施等方面进行了详细汇报。市人大财经委委员们对提交审议的报告进行了认真的讨论,提出了意见建议。

  会议认为,“十三五”规划实施以来,在市委、市政府的坚强领导下,各级各部门凝心聚力,狠抓落实,总体进展顺利,进展良好,大部分指标基本达到预期目标。

  杨金含充分肯定了市发改、财税等部门为全市经济社会发展所做的工作和取得的成绩以及与会人员的积极建言,并对评估报告修改提出了具体意见。他要求,下阶段要进一步提高评估报告的科学性、针对性和指导性。对报告作适当文字修改后,提交大会审议。