网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江街道人大工委组织人大代表进行扫黑除恶排查工作集体谈话

[日期:2018-11-19]   来源:娄底人大  作者: 苏宝灵   [字体: ]

  2018年11月16日下午3点,街道人大工委组织市人大代表第十二小组成员(冷水江街道)在街道人大代表活动室参加扫黑除恶第四轮排查工作集体谈话。

  会议由街道工委主任杨波同志主持,在宣读《街道扫黑除恶专项斗争三年行动实施方案》后,杨波同志组织代表们重点学习了11类需要重点打击的黑恶势力犯罪,并着重强调了填写扫黑除恶第四轮排查工作谈话提纲中需要特别注意的关于人大代表是否违纪违法涉黑涉恶、是否学习过扫黑除恶的相关文件和政策、是否受过纪律处分等6个事项,要求代表们认真如实填写。

  通过集体谈话和填写谈话提纲,代表们均未有违纪违法涉黑涉恶,代表们表示,扫黑除恶斗争工作是当前的重要工作,人大代表们作为人民选出的代表,更加不能涉及这些影响自身形象,辜负选民的行为。