网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大机关支部第二党小组开展小组活动

[日期:2018-11-05]   来源:娄底人大  作者:杨丹   [字体: ]

10月30日,冷水江市人大机关支部第二党小组组织到泗元农场开展小组活动。

小组成员饶有兴趣地参观了泗元农场的种植大棚、养殖基地等,大家对该农场近几年来积极开展农场基础设施建设、与时俱进发展农业生产所取得的成绩表示赞赏,特别是对农场负责人积极响应脱贫攻坚号召,主动安排12名建档立卡贫困户稳定就业的举措给予了充分的肯定,纷纷为她的爱心和责任心点赞。小组成员边参观,边体验农业生产的辛劳,同时就如何把农场做大做强提出建议意见,如“要着力打造自己的拳头产品,用品牌效应带动农场发展”、“要进一步加强农场的基础设施建设,完善农场的各项配套服务,发展好休闲农业”等建议得到农场负责人的积极回应。她表示,大家的建议正是农场今后的重点发展方向,自己会更加努力,既要经营好农场,又要继续做好贫困户的帮扶,争取做到经济效益和社会效益双丰收,为社会做出更大的贡献。

市人大常委会副主任罗亚莉参加活动。