网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

市五届人大常委会第38次主任会议召开

[日期:2018-10-19]   来源:娄底人大  作者:周昂   [字体: ]

 10月15日下午,娄底市五届人大常委会第38次主任会议召开。市人大常委会副主任肖有胜主持会议,市人大常委会副主任赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修,秘书长邓光吕出席会议,市人大常委会党组成员袁跃进列席会议。

会议听取和审议了市人民政府关于娄底中心城区PPP项目建设内容整改调整及股权调整有关情况的报告。按照中央、省委巡视整改和中央、省对PPP项目进行清理规范的要求,娄底市拟将中心城区路网完善工程PPP项目、中心城区道路提质改造及风貌整治工程PPP项目建设内容进行调整;拟对上述两个PPP项目及娄底市水府新城水洋生态新区乐坪大道东延线及华星路(地下管廊)综合开发建设PPP项目股权结构进行调整。

会议认为,上述项目建设内容调整及股权调整严格贯彻落实了中央和省委巡视组要求,调整内容切实可行,同意提交人大常委会议审议。会议要求,项目建设要积极总结经验、吸取教训,进一步完善相关的工作举措,合理利用资源,把资金落到实处,保质保量、尽快尽早地推进项目建设的进程,真正造福民生。

会议还听取了有关人事任免事项的汇报;研究了市五届人大常委会第十五次会议召开时间、建议议程等。