网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

娄星区十届人大常委会举行第十五次会议

[日期:2018-10-15]   来源:娄底人大  作者:文志斌   [字体: ]

   1010娄星区十届人大常委会第十五次会议在娄底418华天大酒店召开区人大常委会副主任刘召书主持会议,副主任戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁及其他人大常委会组成人员共33人出席会议。区人大常委会主任提名人选周继林,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文,区人民法院院长郭超群等领导及相关部门负责人列席会议。

会议表决通过了有关人事任免事项,决定接受李彦文辞去娄星区第十届人民代表大会常务委员会主任职务,接受黄大生辞去娄星区人民政府区长职务,接受刘永东、李翠珍辞去娄底市第五届人民代表大会代表职务,接受黄大生、颜新和辞去娄星区第十届人民代表大会代表职务。

会议作出了关于举行娄星区第十届人民代表大会第三次会议日期的决定,定于2018年10月24日至25日在娄底418华天大酒店举行娄星区第十届人民代表大会第三次会议。