网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江街道人大代表助力第四次经济普查工作

[日期:2018-10-09]   来源:娄底人大  作者:苏宝灵   [字体: ]

  国庆后,冷水江街道第四次经济普查工作进入了扫尾阶段,根据街道的实际情况,10月8日上午,街道专门召开会议,要求全体干部上下联动,集中投入到经济普查的扫尾工作中。冷水江街道人大工委迅速组织辖区内部分人大代表参与其中。

  此次经济普查的扫尾工作重点针对个体清查、法人产业单位清查和产业责任单位三大块的信息登记和录入,代表们下到红日社区和涟溪桥社区,在了解了这两个社区的相关情况和任务以后,迅速和辖区内驻点干部以及社区干部一起走村居入商户,对个体户查漏补缺,做好登记。

  代表们表示,经济普查目前是街道的中心工作,他们参与其中,一方面能充分发挥代表优势,有利于经济普查扫尾工作的迅速推进;另一反面,也是代表联系选民的良机,代表们愿意参与其中,贡献自己的积极力量。