网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

杨金含出席评议交通运输工作座谈会

[日期:2018-09-14]   来源:娄底人大  作者:李秋成   [字体: ]

9月13日上午,市人大常委会第五评议调查组召开评议交通运输工作座谈会,广泛听取交通运输工作服务对象对部门行政执法的意见建议,市人大常委会副主任杨金含出席会议,部分客运、货运企业负责人及驾驶员代表参加会议。

会上,与会人员结合工作实际,就交通运输行政管理体制和执法机制、行政管理措施法治化科学化、提高执法人员执法水平等方面,指出了一些共性或个案问题,提出了诸多富有建设性的意见和建议,为进一步深入了解交通运输部门行政执法工作情况提供了第一手资料。

杨金含对与会人员不遮掩,不回避,踊跃反映问题、表达诉求、提出建议表示肯定。他要求,评议组自学梳理收集到意见、建议,认真研究吸纳。他强调,要着力构建亲清的政商关系,形成良性互动的态势,共同推动娄底交通运输事业更有效率,更加安全,更快发展,切实提高人民群众出行满意度和幸福感。

座谈会结束前,评议组还进行了现场问卷调查。