网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市城管局召开人大代表建议办理工作见面会

[日期:2018-08-03]   来源:娄底人大  作者:康登峰   [字体: ]

 

  7月30日,冷水江市城管局召开2018年人大代表建议办理工作见面会,就城市管理问题与部分市人大代表进行面对面交流,冷水江市人大常委会副主任杨清参加见面会。

  冷水江市城管局2018年共承办人大代表建议21件,主要涉及到加强城市基础设施建设、规范市容市貌管理、加强公园管理等方面,大多是城市管理工作中的热点难点问题。会上,市城管局负责人就加强城市公共厕所建设和管理方面的建议等作了说明,对完成的项目进展情况进行了介绍,对暂不具备条件推进的项目进行了细致解释。代表们畅所欲言,对市城管局认真、及时、全面、细致地做好建议提案办理工作给予肯定,同时就城市管理、文明城市创建等工作提出了意见和建议。

  杨清指出,近年来,冷水江市城市管理工作得到了市民认可,值得肯定。今后城管工作要更加贴近代表以及老百姓的呼声,做到每一年有进步,每一年有作为,逐步解决代表们提出的问题,让代表和人民群众满意。