网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

市人大常委会机关“庆七一、颂党恩”系列活动圆满结束

[日期:2018-07-19]   来源:娄底人大  作者:曾敏   [字体: ]

7月16日,市人大常委会机关举行“庆七一、颂党恩”系列活动闭幕式。市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜出席并讲话。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组(委)书记邓光吕宣读了比赛结果。市人大常委会党组(主任会议)成员赵应良、杨金含、钟楠修、彭增光、袁跃进及市人大常委会机关全体干部职工参加闭幕式。

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,切实加强机关精神文明建设和干部队伍建设,进一步激发广大党员干部的热情与活力,从6月中旬到7月中旬,市人大常委会机关党委、机关工会按照俭朴热烈的原则组织了“庆七一  颂党恩”系列活动。

系列活动包括了趣味运动会、球类竞赛、党的十九大精神知识抢答赛三大类。活动组织周密,每个活动都制订了工作方案。形式多样,如趣味运动会包括了毛毛虫、蛟龙出海、跳绳、健步走等项目,球类竞赛包括了篮球、气排球、羽毛球、乒乓球等项目,既考验体力,又考验智慧和团队精神。参与广泛,市人大常委会党组(主任会议)成员分散到各个支部全程参加了各种比赛。效果良好,运动员们的挥汗如雨中,夹杂着欢声笑语,充分体现了市人大常委会机关干部职工的团结拼搏、奋斗进取精神,进一步增强了凝聚力和活力。系列活动获得了人大机关干部职工的一致好评,大家都说:这样的活动可以多搞!