网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大机关召开“三个专项整治”部署会议

[日期:2018-06-08]   来源:娄底人大  作者:庾一清 欧阳琦容   [字体: ]

 

  6月1日,冷水江市人大机关开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作动员部署会议。

  会议组织原文学习了《关于开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案》。市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉强调,开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作,是不断巩固拓展中央八项规定精神成果的具体体现,是推动全市全面从严治党向纵深发展重要举措。市人大机关全体干部要切实提高政治站位,不断增强开展“三个专项整治”的责任感和使命感,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,保持强大政治定力和战略定力,把“三个专项整治”工作作为一项严肃的政治任务,以专项整治的成效取信于民,以专项整治的成果推动冷水江市经济社会发展。