网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大代表曹革新荣获全国五一劳动奖章

[日期:2018-05-16]   来源:娄底人大  作者:潘恽   [字体: ]

  5月12日,冷水江市钢铁有限责任公司举行60周年庆典和2018年劳动模范表彰大会,冷水江市人大代表、博长公司董事、冷钢公司总经理兼办公室主任曹革新备受瞩目,就在4月28日,曹革新在北京人民大会堂举行的“2018年庆祝‘五一’国际劳动节暨‘当好主人翁、建功新时代’劳动和技能竞赛推进大会上荣获全国五一劳动奖章殊荣,同日,曹革新还荣获“湖南省劳动模范”光荣称号。

  曹革新坚持“落小、落细、落实”的治企理念,将自己的全部时间、全部精力、全部智慧投入工作之中,以百般的工作热情、百倍的勤奋努力忘我工作,是同事眼中的工作狂;同时,曹革新作为市人大代表,能够坚持联系群众、扎实履职、积极为民代言,是群众信得过的人大代表。

  面对企业未来发展,曹革新坦言,自己一定会再接再厉,奋力拼搏,将冷钢建成政府放心、市民安心、股东稳心、员工开心的企业,为当地经济社会发展作出更大的贡献。