网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大机关全力推进“满城都开文明车”活动

[日期:2018-05-11]   来源:娄底人大  作者:曾永祥   [字体: ]

 (冷水江市人大常委会机关正在召开“满城都开文明车”活动部署会议)

  为积极响应冷水江市精神文明建设指导委员会关于在全市范围内开展“满城都开文明车”活动的通知,近日,冷水江市人大常委会机关广大干部职工争做文明人、争开文明车,机关私家车14台、公务车辆6台共20台踊跃报名参加到“满城都开文明车”的活动中。

  市人大机关积极组织全体干部职工及时传达文件精神,号召干部职工认真学习,积极投身活动中;提倡开文明车做文明人,严守交通规则,文明驾驶,自觉接受交警部门和文明监督员的全天候监督。

  市人大机关参加“满城都开文明车”的20台车辆,干净整齐,遵章守纪,不管是摆放院内,还是出行途中,都将成为一道道亮丽的风景线,为破解城市交通拥堵难题,切实提高冷水江城市文明度,做出了自己应有贡献。